"学习为贵,学员为贵"的精神内涵怎样诠释?

发布时间:2018-02-03 点击数:537
      主持人:

目前英语学习和应试之间有没有矛盾?

刘洪波:

其实没有矛盾,如果有矛盾是老师教育教课的一个问题,一方面要老师给你好方法,一方面你要自己大量练习,才能把英语学好。现在整个英语考试发展的过程越来越强调语言的运用能力而不是技巧,现在很多考试的技巧性越来越少。应试本身是个技巧问题,而英语学习是能力问题,能力上来了,分数一定会过。

主持人:

在“互联网+”、“教育+”背景下,有什么心得体会?

刘洪波:

互联网教育最大的特点是线下没法模仿,互联网可以对用户进行智能分析,实现更精准的个性化教学。线下也可以做到个性化,但是要基于一个老师非常有经验的情况下,还有经营机构能够把这套东西标准化,要对学术很多深入的研究才能做到。

主持人:

在线教育高速发展,学为贵的未来愿景是什么样?

刘洪波:

中国英语培训行业质量体系标杆,中国国际化人才培养起点。针对大学生群体,我们希望APP能够真正实现它的个性化智能化学习。未来,在中小学、幼儿园延伸一套有效的英语教学理论,让小朋友对英语产生兴趣。在出国留学英语雅思托福这些考试当中,做成业内的佼佼者。

上一篇:素质教育如何兼顾当前英语教学中过于功利的应试教育 下一篇:请问用“老男孩”来命名老男孩IT教育培训机构的缘由是什么呢?

新闻图集

热点话题

扫一扫关注中教联盟官方微信

欢迎教育机构、媒体、高校、出版社单位联系合作  电话:010-65447041

邮箱:jyfzlm@163.com

Copyright@2008-2024版权所有:中教发展联盟