素质教育如何兼顾当前英语教学中过于功利的应试教育

发布时间:2018-02-03 点击数:633
      主持人:

线上教学如何解决英语学习格外看重的语境氛围和语感训练等问题?

朱韵伊:

英语不是一门规则的科学,而是一种语言。学英语是为了让人更好的认知世界,不让语言不通成为障碍。 盒子鱼通过影像化的教学,结合声音与文字、交互式体验,营造有效的语言环境,让你像学母语一样去学英语, 让英语成为你表达时的一种条件反射,而不再是词不达意的翻译,让英语真正地成为你的本能。

朱韵伊:

互联网的最神奇之处,在于随时随地的数据反馈能帮助每个人成为更好的自己。在盒子鱼,你的学习行为会被细致记录。 盒子鱼不仅可以让你和老师清楚地了解你的学习情况,成就和进步或者怠惰与偷懒一目了然,还会帮你分析自己的弱势和短板在何处,让老师的教学更有针对性,你的学习也更全面。我们一直致力于提升不同学习层次学生的分数,特别是对学情较薄弱的孩子非常有作用。

朱韵伊:

今年一年我们在整个的产品和用户的体验上做一个非常大的升级,这是我们今年的一个重头戏。我们是创新驱动型的一个企业,从市场、整个公司的运作等各个方面,都在寻求不同的方式,能够去真正的把这个产品带到更多的人面前,并且真正去打动人,让他觉得我真的从中可以受益,这个是我们今年要做的最重要的两件事。

上一篇:目前中小学教学存在的最大问题是什么? 下一篇:"学习为贵,学员为贵"的精神内涵怎样诠释?

新闻图集

热点话题

扫一扫关注中教联盟官方微信

欢迎教育机构、媒体、高校、出版社单位联系合作  电话:010-65447041

邮箱:jyfzlm@163.com

Copyright@2008-2024版权所有:中教发展联盟