学霸君:我们是真正的数据公司

发布时间:2018-02-03 点击数:606
     

访谈重点

就是他有自由生活的一种能力,所有教育的目的是启发他的学习能力,继而获得自由生活的能力,这是我认为教育最核心的一件事情,无论他是技术还是其他什么。

很热闹,然后没找到赚钱的路径,真正的用户有一些了,真正的客户还没有,客户还不多,家长还没有参与进来,然后学校还没有参与进来,这两方还没有大规模参与,我们刚刚只是把学生搞到了这个体系里面来,这是一个现在的现状。

互联网我们的投放策略非常简单,就是我们只会做精准的定向投放,然后对于用户这个词会做广泛及投放,对于家长这个词我们会做精准投放,因为效果是决定家长是会付费的唯一原因。

我依然认为大规模的鼓励大学生休学创业这件事情是一个有风险的事情,我可以允许这项事情存在,因为坦率的讲创业是一个即便你加入到职场实验以后,依然风险非常非常高的一样东西,是一个九死一生的事情。

每一代人都会出现一些卓越的企业家的出现,然后改变很多的东西,所以我觉得不存在一代比一代差这种说法,每代在面对自己不同的问题,我们去解决好它,这样的生活才会更美好。

上一篇:卢巍:辣妈观礼 看“美高”把中国娃培养成啥样

新闻图集

热点话题

扫一扫关注中教联盟官方微信

欢迎教育机构、媒体、高校、出版社单位联系合作  电话:010-65447041

邮箱:jyfzlm@163.com

Copyright@2008-2024版权所有:中教发展联盟