中国教育发展联盟(原中国教育改革与发展研究会)是以服务中国教育事业发展与改革为主业的独立法人机构,是国家工商总局资格认定,可开展全国范围教育咨询与服务及培训的机构之一。联盟承担各级教育部门委托的教学研究、学术研讨、优质教育推广、师资培训等工作,定期组织教育系统专家学者召开学术会议,举办教研论坛,开展国内外教育培训、教师培养活动,为中国教育事业发展提供推动力量。
      中国教育发展联盟多年来与国内外众多的教育行政部门、科研机构、学校、企业及社会团体建有良好 合作关系,已然形成了专业的教育交流与专家咨询网络,长期开展教育教学专题调研,召开各类国内和国际的研讨会,举办中短期培训活动,为地方 政府决策和学校管理提供多方面咨询服务。目前,联盟已对国内千余所学前教育、基础教育、职成教育和高等教育院校,上万在职人员提供了国内 外短期培训,并开展了一些较深层次的教育交流活动,取得了可喜的成绩。

周可仁、陈宇、白波、王文湛、解思忠等领导共同见证中教发展联盟成立

       中国教育发展联盟引领中国教育改革和发展的时代步伐,借助自身在国际教育研究领域的优势,通过不断完善本中心的管理机制和管理水平,努力为全国各级院校量身打造专业一流的服务。联盟旨在通过整合优质教育资源,创造性地开展教育科学研究活动,努力推出高水平的研究成果,为我国各级政府、教育行政部门科学决策提供服务,为“走创新之路,建教育强国”作出贡献。
       中国教育发展联盟(原中国教育改革与发展研究会)成功举办过二十届中国国际教育品牌创新峰会、《全国百强中学》、《中国高中教育50强》、《中国百年名校》、《中国百强特色中学》、《中国职业教育50强》、《中国职业教育就业百强》、《中国独立学院50强》、《中国最具就业竞争力本科院校》等评选活动。联盟已与国内近千家教育机构(中学、大学、职业院校)形成密切合作关系,业务范围遍及全国,并和国内近百家媒体保持良好合作关系。

新闻图集

热点话题

扫一扫关注中教联盟官方微信

欢迎教育机构、媒体、高校、出版社单位联系合作  电话:010-65447041

邮箱:jyfzlm@163.com

Copyright@2008-2024版权所有:中教发展联盟